bramapizza.ru

старыннаиа русскаиа випекгка ыз ысторыы русскоы випекгкы бистрое пекгене к кгаиу ындекс гтмл

Покупая куски рыбы, убедитесь, что мякоть жесткая и блестит и кровь на срезах алая. Поскольку при мытье кусков рыбы ее мясо теряет вкус и делается рыхлым, лучше покупать рыбу целиком и обрабатывать ее дома. Мутные глаза и грязно-серые жабры со всей очевидностью свидетельствуют о том, что рыбу нужно отварить.

481d91b8

Возьмите палочки в руки так, чтобы вам было удобно, но в любом случае прихватите их пальцами выше середины, поближе к толстому концу. Принимая еду из общего блюда, держите их концами от себя. В то время, когда палочками не пользуются, их обычно кладут направо от тарелки.

Сушеные грибы шиитаки – наиболее часто употребляемые грибы в китайской и японской кухне. Они придают блюдам специфический аромат. Сушеные шиитаке часто используются в суше роллах. Сушеные грибы шиитаке имеют более жгучий вкус, чем свежие. Ферментированная соевая паста "мисо" – используется в супах, бульонах и заправках. Мисо-суп подается к суше и сашими. Мисо – уникальный продукт с высоким содержанием протеина. Светлые сорта мисо имеют более низкое соли, чем насыщенные красные сорта. Держите мисо в герметично закрытой посуде в холодильнике. Маринованный имбирь "гару" - маринованный корень имбиря розового цвета, употребляемый малыми порциями, чтобы усилить вкусовое восприятие следующей суши.

Санитарно – гигиенические требования. Санитарный режим производства блюд должен осуществляться в соответствии с ГН 2.3.6.1079-01 "Санитарно - Эпидемиологические требования в организациях общественного питания, изготовления и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья", СанПиН 2.3.1.1324-03 "Гигиенические хранение пищевых продуктов

Загрузка...

Реклама