bramapizza.ru

самие необикгние торти коториг ви не выделы необикгние торти в домасгныг условыиаг ындекс гтмл

Суши и роллы можно есть двумя способами: 1 способ. Уложите суши набок и поднимите палочками или пальцами (большим, указательным и среднем) его верхний слой вместе с рисом. Смочите край верхнего слоя (но не рис) в соевый соус. Уложите суши в рот таким образом, чтобы верхний слой оказался на языке. 2 способ. Возьмите маринованный имбирь и обмакните его в соевый соус. Пользуясь имбирем как своего рода кисточкой, размажьте соус по верхнему слою суши. Уложите суши в рот таким образом, чтобы верхний слой оказался на языке.

481d91b8

Продолжайте формировать рулет, но теперь нажимать сильнее, чтобы уплотнить рис. Если нужно, повторите последний этап. Рис по всей длине рулета должен получиться плотным и ровным. Вынуть рулет из циновки, положить его на разделочную доску и разделать пополам. Обычно из одного рулета выходит шесть суши, положите обе его половинки рядом и одновременно режьте их на 3 части. Наиболее подробное приготовление ура маки ролла. (С добавленным фото на странице 5, приложения 2)

Продукты моря влияют на понижение свертывания крови. Диета на основе морепродуктов способствует уменьшению риска инфаркта и инсультов. 2.2 Особенности технологии приготовления "Суши и роллы" Несмотря на кажущуюся простоту приготовления блюд японской кухни, здесь тоже нужны свои секреты. Не зря в Японии, для того чтобы стать мастером по этим блюдам – "итамас", нужно несколько лет. О технологиях, которые необходимо соблюдать при приготовлении суши и роллов, представленных в ассортименте любого суши-бара, а уж тем более полноценного ресторана японской кухни, рассказывает Андрей, технолог японской кухни в т.ц. "Купец" на технической 37.

Разрезать лист водоросли нори вдоль пополам. Из каждой половинки выйти по одному рулету. Разложить норы на бамбуковой циновке, блестящей стороной вниз, увлажнить руки небольшим количеством тедзу. Взять из бочонка горсть риса и ровным слоем выложить его поверх листа нори. С помощью указательного пальца смазать рис смазать рис посередине желаемым количеством васаби, двигаясь в направлении от середины. Вдоль слоя васаби положить полоски мяса тунца (как на картинку) или другой топинг. Поднять один край бамбуковой циновки. Придерживая рогожу и начинку пальцами обеих рук, начать закатывать рогожу вместе с листом норы, стараясь равномерно нажимать.

Загрузка...

Реклама