bramapizza.ru

как украсгат торти кондытерскым сгпрыком крем длиа украсгеныиа торта сгпрыком ындекс гтмл

Недоброкачественной рыбой считается: рыба больна инфекционными заболеваниями (краснухой, фурункулезом, оспой и др.), грибковыми и инвазионными болезнями (сапролегния, эарпоед, рачок, ихтиофтириус), пораженная паразитическими червями (ленточный червь) нематод, глист-сосальщик и др.), а так же химические повреждения (садка, разрыв кожи, сломанный плавник и др.) и с запахом нефтепродуктов. Рис должен быть типичной окраски – белой. Крупинки риса должны быть одинаковыми по размеру, хорошо обработанные крупинки имеют округлую форму и гладкую блестящую поверхность. Запах и вкус должен соответствовать данному зерну, хорошо выраженному.

481d91b8

Санитарно – гигиенические требования. Санитарный режим производства блюд должен осуществляться в соответствии с ГН 2.3.6.1079-01 "Санитарно - Эпидемиологические требования в организациях общественного питания, изготовления и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья", СанПиН 2.3.1.1324-03 "Гигиенические хранение пищевых продуктов

"Оба", "аожисо" или "шисо" - пряная трава, также известная как зеленая перилла или японский базилик. Ароматные заостренные листья "оба" обычно используются для украшения суши. Рис "коми" – белый короткозёрный рис, который наиболее подходит для приготовления суши. Суши – рис, "суши – меши" – короткозёрный рис, приправленный суши уксусом или приправой для суши Киккоман. Для суши – риса подойдет японский или калифорнийский рис. Суши – уксус, "суши-зю" – неотъемлемая часть приготовления суши – риса. Для суши – уксуса и используется чистый рисовый уксус.

Приготовление шлифованного риса для суши. 700 г шлифованного риса; 700 г холодной воды; 2 ст. ложки саке; 1 пластина бурых водорослей комбу; 70 г яблочного уксуса; 1 ст. ложка меда; 1 ст. кровати соли

Загрузка...

Реклама