bramapizza.ru

кгто прыджотовыт ребенку на новиы джод кулынарние рекепти ы ындекс гтмл

Практически одновременно с "Планетой Суши" начали действовать первые кафе из сети "Эм Сам". Создатели "Эм Сама" учли присутствие на рынке такого сильного игрока, как "Ростикс", и постарались изобрести нечто прямо противоположное. Оригинальность заключалась в том, что, кроме настоящего меню-суши, гостей ждал сюрприз, заключающийся в обслуживании посетителей: в центре зала расположен "кольцевой" суши-конвейер, вокруг которого – места для гостей ресторанов. Там в "кольце" шеф-повара готовят суши прямо на ваших глазах, и можно заказать индивидуальный заказ. Идею "Эм Сама" оценили молодые люди со средним доходом, которые до сих пор считаются аудиторией ресторанной сети.

481d91b8

Разрезать лист водоросли нори вдоль пополам. Из каждой половинки выйти по одному рулету. Разложить норы на бамбуковой циновке, блестящей стороной вниз, увлажнить руки небольшим количеством тедзу. Взять из бочонка горсть риса и ровным слоем выложить его поверх листа нори. С помощью указательного пальца смазать рис смазать рис посередине желаемым количеством васаби, двигаясь в направлении от середины. Вдоль слоя васаби положить полоски мяса тунца (как на картинку) или другой топинг. Поднять один край бамбуковой циновки. Придерживая рогожу и начинку пальцами обеих рук, начать закатывать рогожу вместе с листом норы, стараясь равномерно нажимать.

Нарезка рыбного филе на ломтики для суши – рол очень важная кулинарная процедура, и для этой процедуры необходим очень острый нож. Резкая ломтиками (Хира гири). Это самая популярная форма, подходящая для любого рыбного филе. Крепко держите рыбу и нарезайте ее ломтиками толщиной 0.5 – 1 см и длиной около 5 см, в зависимости от размера самого филе. Резка с помощью проволоки (ито дзукери). Эта техника подходит для любой мелкой рыбы, а также кальмаров. Нарежьте кальмара ломтиками толщиной 0.5 см, а их, в свою очередь, – на куски такой же длины.

Белый шлифованный рис можно окрасить в разные цвета, чтобы сделать готовое блюдо контрастным и придать ему таким образом праздничный вид. - если вместо яблочного уксуса для приготовления уксусной смеси использовать красный сливовый уксус, то рис приобретет розовый цвет; – Если в воду перед отвариванием риса добавить одну чайную ложку кукурмы, рис получиться ярко-желтым. – Если в уже готовый рис для суши заставляют две столовые ложки молотых морских водорослей, он станет нежно-зеленым.

Загрузка...

Реклама