bramapizza.ru

бивает лы птыкге молоко ы покгему так назвалы конфети а ви знаете

Продолжайте формировать рулет, но теперь нажимать сильнее, чтобы уплотнить рис. Если нужно, повторите последний этап. Рис по всей длине рулета должен получиться плотным и ровным. Вынуть рулет из циновки, положить его на разделочную доску и разделать пополам. Обычно из одного рулета выходит шесть суши, положите обе его половинки рядом и одновременно режьте их на 3 части. Наиболее подробное приготовление ура маки ролла. (С добавленным фото на странице 5, приложения 2)

481d91b8

Техническое оборудование подвергается санитарной обработке в соответствии с СанПиН 2.3.2.1079-01. Все процессы изготовления, фасовки и реализации блюд должны проводиться в условиях предельной чистоты и сохранения их от загрязнений и порчи, а также от попадания в суши и роллы посторонних предметов и веществ. Для дезинфекции тары и стерилизации воздуха лучше использовать бактерицидные лампы, обработку воздуха следует проводить каждый день.

Обработанная рыба должна быть приготовлена ​​и съедена немедленно. Если вам нужно сберечь ее в течение нескольких часов, накройте рыбу влажной салфеткой и поместите в холодильник. Если вы собираетесь бросить рыбу в холодильнике на ночь, закройте ее пищевой пленкой. способ трех частей. (Сан-май орошена)

Органолептические характеристики. По органолептическим показателям суши должны отвечать требованиям, указанным в таблице 3. Таблица 3 Наименование показателя Характеристика показателя Внешний вид На брусочек из риса выложен основной компонент. Основной компонент овощи, фрукты тонко нашинковать или равномерно нарезанные в виде брусков, дольок; мясо, рыба, морепродукты – кусочками, сохранившими свою форму нарезки. Падают суши с маринованным имбирем, хреном васаби, соевым соусом. Вкус и запах Характерны для данного набора продуктов с привкусом рисового уксуса. Посторонние привкус и запах не допускаются. Цвет Соответствует цветам применяемых компонентов суши. Консистенция Мягкая, но плотная. Риса-вязка, мягкая, зерна не разварены.

Загрузка...

Реклама