bramapizza.ru

адзгыка домасгниаиа без уксуса на зыму как сделат адзгыкы на зыму в домасгныг ындекс гтмл

Продукты моря влияют на понижение свертывания крови. Диета на основе морепродуктов способствует уменьшению риска инфаркта и инсультов. 2.2 Особенности технологии приготовления "Суши и роллы" Несмотря на кажущуюся простоту приготовления блюд японской кухни, здесь тоже нужны свои секреты. Не зря в Японии, для того чтобы стать мастером по этим блюдам – "итамас", нужно несколько лет. О технологиях, которые необходимо соблюдать при приготовлении суши и роллов, представленных в ассортименте любого суши-бара, а уж тем более полноценного ресторана японской кухни, рассказывает Андрей, технолог японской кухни в т.ц. "Купец" на технической 37.

481d91b8

1. Прижмите слегка одной рукой голову рыбы и сделайте два глубоких разреза сзади жабр. Переверните рыбу брюшком вверх и отрежьте голову. Выдавите желудок и внутренности, промойте рыбу под холодной проточной водой. 2. Переверните рыбу и разрежьте по хребту от головы до хвоста. 3. Держите нож параллельно разделочной доске, ведите его вдоль костей, чтобы отделить мякоть. 4. Начиная от хвоста, ведите ножом по внешнему краю рыбы. Снимите первое филе. 5. Поверните рыбу и выполните шаги 2-4, чтобы снять второе филе. Переверните рыбу и повторите эти шаги, чтобы снять третье и четвертое филе. 6. В результате вы обработаете рыбу на пять частей. Четыре части филе, снятые со стороны плавников, называются "энгавой" и высоко ценятся.

Приблизительно в то же время в 2003 - 2004 годах, на рынке появился еще один достаточно серьезный игрок - сеть ресторанов японской кухни "Вассабы". Сегодня посещают "Вассабы" в основном люди среднего и выше среднего достатка в возрасте от 25 – до 40 лет. "Сандей" предлагает самую разную кухню, не мог обойти стороной стремительно входящую в моду японскую кухню. Сегодня каждый из этих ресторанов превратился в развернутую сеть и, соответственно, приобрел статус одного из ведущих игроков рынка.

Продолжайте формировать рулет, но теперь нажимать сильнее, чтобы уплотнить рис. Если нужно, повторите последний этап. Рис по всей длине рулета должен получиться плотным и ровным. Вынуть рулет из циновки, положить его на разделочную доску и разделать пополам. Обычно из одного рулета выходит шесть суши, положите обе его половинки рядом и одновременно режьте их на 3 части. Наиболее подробное приготовление ура маки ролла. (С добавленным фото на странице 5, приложения 2)

Загрузка...

Реклама