bramapizza.ru

самиы популиарниы в мыре вкус морозгеноджо самие необикгние вкуси морозгеноджо джыд ындекс гтмл

Готовые суши и роллы хранятся при температуре +2 градуса Цельсия, в корексе. Суши и роллы с икрой – 12 часов; Суши и роллы с рыбой, морепродуктами, мясом, птицей, яйцами, копченостями – 24 часа; Суши и роллы с овощами и фруктами – 48 часов. 2.6 Безопасность. Сравнение со стандартом Суши и роллы должны соответствовать требованиям настоящего стандарта СТО-72365546-001-2006 и производиться с соблюдением действующих стандартных норм и правил по рецептурам утвержденным в установленном порядке.

481d91b8

Суши и роллы можно есть двумя способами: 1 способ. Уложите суши набок и поднимите палочками или пальцами (большим, указательным и среднем) его верхний слой вместе с рисом. Смочите край верхнего слоя (но не рис) в соевый соус. Уложите суши в рот таким образом, чтобы верхний слой оказался на языке. 2 способ. Возьмите маринованный имбирь и обмакните его в соевый соус. Пользуясь имбирем как своего рода кисточкой, размажьте соус по верхнему слою суши. Уложите суши в рот таким образом, чтобы верхний слой оказался на языке.

В качестве начинки чаще всего используется рыба, но можно попробовать и другие ингредиенты: икру, овощи, фрукты и так далее. Итак, что же такое суши и роллы в современном понятии? Суши – это рисовые колобки, содержащие кусочки морепродуктов, а суши завернутые в листья норы, – порисовать водорослей называются роллами. Их едят как самостоятельное блюдо, обмакивая в соевом соусе, куда иногда добавляется японский хрен в зависимости от разновидности этого блюда. Сегодня суши и роллы пользуются любовью гурманов во всем мире.

Можно просушить рис вентилятором, пока он не охладится до комнатной температуры. Закройте блюдо чистой салфеткой. Скоро рис будет готов. Может потребоваться год, пока вы достигнете совершенства. Запомните, что рис для суши пригоден только в течение одного дня. Его нельзя хранить и использовать позже.

Загрузка...

Реклама