bramapizza.ru

миакот джовиадыни в дуговке рекепт джовиадына в дуговке сокгнаиа ы миаджкаиа секрети ындекс гтмл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РЫБЫ ДЛЯ СУШИ. Оттаивание замороженной рыбы для суши Размораживать рыбу следует как можно медленнее, предпочтительнее в холодильнике, в течение ночи. Замачивание в воде для ускорения процесса может привести к серьезной потере вкуса, но если вы спешите, добавьте 2 чайные ложки соли на каждые 450 мл воды для речной рыбы, а для морской – 1 столовую ложку соли на каждые 450 мл воды. Есть два способа приготовления рыбной филе для суши. Первый способ, используемый для крупных рыб (кроме плоских), дает вам три филе и скелет. Он так и называется: "метод трех частей". Второй – "метод пяти частей" – используется для плоских рыб и очень крупных рыб типа бонито.

481d91b8

Обработанная рыба должна быть приготовлена ​​и съедена немедленно. Если вам нужно сберечь ее в течение нескольких часов, накройте рыбу влажной салфеткой и поместите в холодильник. Если вы собираетесь бросить рыбу в холодильнике на ночь, закройте ее пищевой пленкой. способ трех частей. (Сан-май орошена)

Белый шлифованный рис можно окрасить в разные цвета, чтобы сделать готовое блюдо контрастным и придать ему таким образом праздничный вид. - если вместо яблочного уксуса для приготовления уксусной смеси использовать красный сливовый уксус, то рис приобретет розовый цвет; – Если в воду перед отвариванием риса добавить одну чайную ложку кукурмы, рис получиться ярко-желтым. – Если в уже готовый рис для суши заставляют две столовые ложки молотых морских водорослей, он станет нежно-зеленым.

Наименование Состав СУШИ Рис "НИКИШЕВ"; васаби; морская капуста нори; копченый угорь; филе лосося; Морской окунь; тунец Есть 4 вида суши: -копчённый угорь; -филе лосося; - морской окунь; - Тоннеть. РОЛЛЫ Ролл "Капамахи" Рис "Нишики", морская капуста нори, жареный кунжут, свежий огурец. Ролл "Киото" Рис "НИКИШОВ", морская капуста нори, сыр "Филадельфия", филе лосося, икра лососевая. Ролл Саку Маки Рис "НИКИШЕВ", морская капуста нори, японский майонез, филе лосося, свежий огурец. Ролл Нью-Йорк Маки Рис "НИКИШЕВ", морская капуста нори, филе лосося, яблоко, икра "Тобико", красная и оранжевая. Ролл Калифорния Маки Рис "НИКИШОВ", морская капуста нори, мясо краба, японский майонез, авокадо, свежий огурец, икра "Тобико" оранжевая. Ролл Унаги Маки Рис "НИКИШОВ", морская капуста нори, авокадо, сыр "Филадельфия", копченый угорь, икра "Тобико" черная. Ролл Саку Гурме Рис "НИКИШЕВ", морская капуста нори, сыр "Филадельфия", семга х/к, лист салата. Ролл Текке Маки Рис "НИКИШЕВ", морская капуста нори, васаби, филе тунца. Аляска Ролл Рис "НИКИШОВ", морская капуста нори, авокадо, сыр "Филадельфия", жареный лосось, жареный кунжут. Ролл Спайс Унаги Маки Рис "НИКИШОВ", морская капуста нори, японский майонез, соус "Кимчи бейс", копченый угорь, свежий укроп. Ролл Спайс Лошади маки Рис "НИКИШОВ", морская капуста нори, японский майонез, соус "Кимчи бейс", мясо краба, свежий укроп. Ролл Спайс саке Маки Рис "НИКИШОВ", морская капуста нори, японский майонез, соус "Кимчи бейс", филе лосося, свежий укроп. Ролл с морским окунем Рис "НИКИШЕВ", морская капуста нори, васаби, филе морского окуня. Ролл с копченым угрем Рис "НИКИШЕВ", морская капуста нори, копченый угорь, жареный кунжут.

Загрузка...

Реклама