bramapizza.ru

как правылно составыт тегнолоджыкгескуиу карту блиуда образек образек ындекс гтмл

- бамбуковая салфетка, "макиса" - Тазик для риса из древесины кедра, "ханжиры" - Деревянная лопатка для риса "шамойи"

481d91b8

Метод пяти частей. (го-май орошен) Существует два способа обработки рыбы на филе по "методу пяти частей", "го-май орошен". Один способ используется для плоской рыбы, другой – для очень крупной рыбы. Чтобы приготовить суши дома, вам достаточно знать, как возделывать плоскую рыбу. (например камбалу)

2.1 Значения в питании: пищевая ценность, лечебные, диетические свойства Специалисты в области диетологии считают суши хорошо сбалансированной, здоровой пищей, так как в них содержится много питательных веществ, включая минералы и витамины, которые, как правило, частично теряются в процессе кулинарной обработки. РИС. Рис является прекрасным источником сложных углеводов и клетчатки. Клетчатка играет немаловажную роль в процессе пищеварения, в то время как углеводы служат источником постепенно высвобождающейся энергии, необходимой для жизнедеятельности человеческого организма. Рис также содержит ниацин, белок, тиамин и железо. Рыба и морепродукты. Все морепродукты малокалорийны: калорий в них меньше, чем даже в самом нежирном курином и любом другом мясе. Они снабжают организм высококачественными белками и минералами – такими, как йод, цинк, калий, фосфор. Рыба и морепродукты также богаты витаминами, в частности, группы В. В входящие в состав рыбьего жира жирные кислоты омега-3 очень полезны для сердечно-сосудистой системы. Они предотвращают образование тромбов, сужение просвета артерий и снижают риск сердечных приступов. Нори. Водоросль нори является прекрасным источником йода, кальция и железа – трех минералов, необходимых для развития здорового скелета и кровеносной системы. В ней также много витаминов В12, это делает суши ценным источником этого витамина, содержащегося главным образом в продуктах животного происхождения. Соевые бобы. Из всех бобовых соев является источником наиболее ценных белков. Из нее делаю тофу, соевый соус и мисо (ферментированную пасту). Поскольку соевые бобы содержат крахмал, они отличаются высоким содержанием полиненасыщенных жиров. В них также содержатся клетчатка, витамины группы В и многие минералы.

Нарезка рыбного филе на ломтики для суши – рол очень важная кулинарная процедура, и для этой процедуры необходим очень острый нож. Резкая ломтиками (Хира гири). Это самая популярная форма, подходящая для любого рыбного филе. Крепко держите рыбу и нарезайте ее ломтиками толщиной 0.5 – 1 см и длиной около 5 см, в зависимости от размера самого филе. Резка с помощью проволоки (ито дзукери). Эта техника подходит для любой мелкой рыбы, а также кальмаров. Нарежьте кальмара ломтиками толщиной 0.5 см, а их, в свою очередь, – на куски такой же длины.

Загрузка...

Реклама