bramapizza.ru

кгто мозгно сделат ыз соленоы бринзи бринза в домасгныг условыиаг сербскыы сир ындекс гтмл

Недоброкачественной рыбой считается: рыба больна инфекционными заболеваниями (краснухой, фурункулезом, оспой и др.), грибковыми и инвазионными болезнями (сапролегния, эарпоед, рачок, ихтиофтириус), пораженная паразитическими червями (ленточный червь) нематод, глист-сосальщик и др.), а так же химические повреждения (садка, разрыв кожи, сломанный плавник и др.) и с запахом нефтепродуктов. Рис должен быть типичной окраски – белой. Крупинки риса должны быть одинаковыми по размеру, хорошо обработанные крупинки имеют округлую форму и гладкую блестящую поверхность. Запах и вкус должен соответствовать данному зерну, хорошо выраженному.

481d91b8

Практически одновременно с "Планетой Суши" начали действовать первые кафе из сети "Эм Сам". Создатели "Эм Сама" учли присутствие на рынке такого сильного игрока, как "Ростикс", и постарались изобрести нечто прямо противоположное. Оригинальность заключалась в том, что, кроме настоящего меню-суши, гостей ждал сюрприз, заключающийся в обслуживании посетителей: в центре зала расположен "кольцевой" суши-конвейер, вокруг которого – места для гостей ресторанов. Там в "кольце" шеф-повара готовят суши прямо на ваших глазах, и можно заказать индивидуальный заказ. Идею "Эм Сама" оценили молодые люди со средним доходом, которые до сих пор считаются аудиторией ресторанной сети.

Метод пяти частей. (го-май орошен) Существует два способа обработки рыбы на филе по "методу пяти частей", "го-май орошен". Один способ используется для плоской рыбы, другой – для очень крупной рыбы. Чтобы приготовить суши дома, вам достаточно знать, как возделывать плоскую рыбу. (например камбалу)

Убавьте огонь и пропаривайте 12-15 минут. Снимите с огня, снимите крышку и накройте кастрюлю полотенцем. Оставьте так на 15 минут. Пока готовиться рис, взбивайте в кастрюлю ингредиенты уксусной смеси, пока сахар не растворится. Держите смесь при комнатной температуре. Равномерно распределите рис на дне неглубокого деревянного блюда. Пройдитесь по нему лопаткой, мягко разделяя зерна и постепенно добавляя уксусную смесь. Рис не должен быть слишком влажным.

Загрузка...

Реклама